Пароль        Регистрация    Напомнить пароль?

Навигация

Телефоны "Горячей линии"
"Горячая линия" департамента образования Ярославской области:
(4852) 31-43-45
Круглосуточно в режиме автоответчика можно оставлять сообщения по вопросам работы региональной системы образования, в том числе по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях. Сообщение можно отправить также по адресу с пометкой в теме "незаконные сборы":
dobr@region.adm.yar.ru
"Горячая линия" управления образования Администрации Угличского муниципального района:
(48532) 5-02-45
Сообщение можно отправить также по адресу с пометкой в теме "незаконные сборы":
demidenko@uglich.adm.yar.ru

Как нарядить елку на Новый год 2018
2-12-2017, 16:20
Как нарядить елку на Новый год 2018: идеи эффектного декора
Как нарядить елку на Новый год 2018

Эффектно украшенная, блистательная зеленая красавица сразу создает приподнятую атмосферу в доме, дарит ощущение праздника задолго до боя курантов. Зная простые секреты, как нарядить елку на Новый год креативно и по-особенному, ярко и красиво, можно заранее создать себе предпраздничное приподнятое настроение, избавиться от грусти и сплина, а жилью добавить сказочного уюта и тепла, которых так часто не хватает в зимнюю пору.
Украшаем елку на Новый 2018 год Собаки
Это только кажется, что для создания в доме праздничной атмосферы достаточно елку купить и навешать на нее мишуры, стеклянных шаров и гирлянд. На самом деле украшение елки на Новый год – целая оформительская наука, в которой выделяются свои стили и тренды. Дизайнеры, занимающиеся профессиональным предпраздничным оформлением интерьеров офисов, магазинов, салонов и кафе знают, как красиво нарядить елку, не только, когда на декорирование выделен неограниченный бюджет, но и когда в арсенале нет дорогих игрушек и украшений.
Главное правило, которого следует придерживаться при декорировании: умеренность. Избыток даже дорогих украшений, авторских новогодних игрушек «перегружает» новогоднюю композицию, делает елку неприметной за всей этой блестящей мишурой. Чтобы получить дома по-настоящему эффектное и стильно украшенное деревце, дизайнеры советуют при украшении домашней елки следовать следующим правилам:
  • учитывать размер и форму хвойного дерева (как правило, ели более мелкие, чем сосны, с более тонкими ветками и мелкими иголками, а пихты имеют выраженную вытянутую форму);
  • иметь в оформительском арсенале не только подвесные игрушки, но и украшения на прищепках (птички, бабочки, грибочки, фигурки гномов) для тонких ветвей, а также струящиеся декорации: «дождик», бусы, гирлянды;
  • выбрать один цвет декорирования, который будет доминантой праздничной композиции;
  • не оставлять при украшении новогодней красавицы пустых, незаполненных мест, а нижнюю часть дерева декорировать при помощи ваты, ватина, новогодних символов и неброских крупных украшений.
В процессе декорирования хвойного дерева периодически стоит отходить от него на дальнее расстояние, какое позволяет площадь помещения или квартиры, чтобы оценить получаемый результат со стороны. На расстоянии, как правило, в глаза сразу бросаются недостатки: пустые места и пробелы в декорировании, несочетаемость по цвету и форме повешенных рядом игрушек. Оценивая оформление со стороны всегда можно быстро исправить ошибки, добавить игрушек или убрать лишние, заменить цветовое решение на более выразительное и гармоничное.
Как красиво нарядить елку: способы декорирования
Чтобы новогоднее дерево выглядело эффектно, празднично и красиво прежде чем приступать к его украшению нужно определиться со способом оформления. Всего выделяют четыре варианта оформления:
  • круговое;
  • спиралевидное;
  • вертикальное;
  • хаотичное.
Для вытянутых хвойных деревьев чаще всего применяют круговое декорирование, придающее недостающий объем, или украшают их по спирали. При круговом оформлении на каждой визуально созданной горизонтальной линии должен располагаться замкнутый круг из игрушек и украшений разных размеров, но в одной цветовой гамме.
 
При спиралевидном оформлении самые большие новогодние шары, колокольчики и другие игрушки располагают на нижних ветках, замыкать спираль наверху должны маленькие по размеру украшения, а венчать всю композицию елочная верхушка. Спиралей, идущих параллельно друг другу может быть несколько. Для более эффектного их выделения каждую из спиралей создают, используя игрушки одного цвета, но разных размеров.
Как нарядить елку на Новый год 2018


Вертикальный способ декорирования чаще всего используется, когда необходимо создать эффект высокого дерева. При этом обязательно используется декоративное украшение на верхушку елки – звезда или пика, от которой вниз спускают вертикальными линиями большое количество блестящего «дождика», бус и гирлянд. Игрушки при таком способе оформления вешаются в произвольном порядке, но рекомендуется в качестве доминанты использовать не шары, а игрушки в виде капель, сосулек, имеющие вытянутую овальную форму. Главное, не допускать образования пустот в декоре даже в плохо просматриваемых местах.
Как нарядить елку на Новый год 2018


При хаотичном оформлении новогодней елки все украшения вешаются в порядке, подсказанном фантазией и интуицией. Используя такой способ оформления, важно не забывать про сочетаемость форм и расцветок елочных украшений, следить за равномерным распределением всех игрушек, не допускать «перегруза» декорациями. Начинать оформление стоит с самых хрупких, самых любимых, самых необычных игрушек. Располагать их стоит поближе к верхушке деревца, чтобы в праздничной суете и сутолоке кто-нибудь из детей или гостей случайно не разбил или не повредил украшение. После того, как главные игрушки развешаны, можно приступать к оформлению оставшимися украшениями. Начинать делать это снизу и слишком не усердствовать.
Как нарядить елку на Новый год 2018


Как нарядить елку в 2018 году
Пристрастие многих к восточным календарям и гороскопам уже давно превратило встречу каждого года в соблюдение определенных ритуалов. И это коснулось не только новогоднего стола и нарядов. Украшение елки на Новый год тоже приобрело свой сакральный смысл. В тренде 2018 будут натуральные лесные красавицы, украшенные мишурой, игрушками, «дождиком», атласными лентами желтого, оранжевого и золотого цвета. Все-таки, символом наступающего года является именно Желтая Собака. Помимо этих цветов можно в небольшом количестве использовать оттенки, которые находятся в согласии со стихией земли: голубой, зеленый, красный.
Как нарядить елку на Новый год 2018


Кроме привычного и традиционного игрушечного декора пушистой красавицы в этот раз рекомендуется использовать как можно больше натуральных украшений. Это могут быть шишки, шары из желудей, мандарины, маленькие декоративные яблочки, грецкие орехи, печенье, пряники и другие сладости, обернутые в блестящие яркие фантики, связанные собственноручно игрушки. Собака любит простоту и следование сложившимся традициям.
Задуматься о том, чем и как нарядить елку на Новый год 2018 лучше загодя, чтобы в полной мере насладиться процессом в один из долгих зимних вечеров и прочувствовать приближение праздника. Когда в доме уже будет блистать во всем своем великолепии эффектная и красочная елка, тогда будет легче определиться и с остальными элементами декора помещений, правильно подобрать и расставить праздничные акценты.
В чем встречать Новый год 2018
Как нарядить елку на Новый год 2018


Каждый Новый год имеет своего яркого покровителя, согласно восточному (китайскому) календарю. Если верить традициям, то тотемное животное наделяет наступающий год особым характером, поэтому не помешает задобрить покровителя года и уже сейчас начать выбирать наряд. Эта статья расскажет, в чем встречать Новый 2018 год. 
Какие цвета будут в тренде 
2018 год пройдет под знаком Земли, поэтому Собака – символ года – получила имя Земляной. В тренде будут желтые и коричневые цвета, но несмотря на популярность теплой палитры, стоит подумать о природных тонах прохладной гаммы. Они особенно хорошо подчеркивают красоту кожи обладательниц летнего и зимнего цветотипов. 
Теперь разберемся, какие цвета одежды будут актуальны в Новый год 2018: 
  • цвет Земли. В год Земляной Собаки не обойтись без оттенков хаки, шоколадного, землисто-серого. В тренде песочно-желтые, коричневые или темно-зеленые цвета; 
  • природные оттенки. Девушкам нужно присмотреться к таким цветам природы, как спелых фруктов, травы, мха, древесной коры, пшеничных зерен и т.д. Все эти тона позволят модницам быть в тренде. Модными считаются палевые оттенки, ярко-лимонные, светло-кофейные и тому подобные; 
  • пастельные тона. Гармонично и стильно выглядят нежные краски, которые освежат новогодний наряд и задобрят четырехлапого покровителя года. Так в актив стоит внести цвет пудры, персика, сливочного мороженого, ванили, мяты, светлых кораллов, капучино. Прекрасно подойдут небесно-голубые, нежно-розовые, бледно-сиреневые цвета; 
  • сияющие оттенки. Металлический оттенок наряда преобразит любой образ. При выборе золотого или серебристого платья следует ориентироваться на собственный цветотип и параметры фигуры. Самое главное – выбрать наряд, который визуально улучшит пропорции. Металлизированным может быть не весь наряд, а только его отделка, например, кружево, декоративная вышивка, тканевые вставки; 
  • винные тона. Они всегда выглядят благородно и отлично выписываются в вечерний образ. Модницам стоит сделать ставку на бархатные и шифоновые платья коньячного цвета, шелковый блеск наряда цвета бордо или приглушенные марсаловые вариации; 
  • монохромная гамма. В гардеробе любой женщины есть классические вещи, которые можно надеть по любому поводу. Черно-белый комплект подойдет для вечеринки в честь Нового года в рабочей обстановке. Маленькое черное платье, белый наряд с золотой отделкой – все это также способно разнообразить новогодний аутфит. 
 
Согласно фэн-шуй, в новогоднюю ночь 2018 обязательно следует надеть на себя вещь в желтом или коричневом цвете. Она привлечет радость и тепло в дом, обеспечит благополучие и плодородие. Что касается материального успеха, то при денежном дефиците стоит подумать о золотом наряде или украшении из желтого золота. Для того чтобы начать активно продвигаться по карьерной лестнице и заполучить желаемую должность в ближайшее время, стоит обратить внимание на одежду в черном и синем цветах. Хотите кардинальных перемен? Тогда надевайте белую одежду на Новый год 2018, которая позволит начать первое января с чистого листа. 
Какие аксессуары подобрать к одежде
Когда цвет одежды определен, остается подумать об обуви и аксессуарах. Новогодний образ сумеют освежить украшения из дерева. Этот материал характеризуется природной теплотой и широкой гаммой коричнево-золотистых вариаций. 
Как нарядить елку на Новый год 2018


При выборе деталей к наряду не стоит прибегать к разнообразию украшения, пусть будет один яркий аксессуар, который станет акцентом образа и подчеркнет его стилистику. Так, акцентировать внимание сумеет блестящий пояс или кружевные перчатки, декоративный клатч с богатым принтом, туфли на высоком каблуке с золотистой бабочкой. Земляной Собаке по душе коричневые или нюдовые обувные пары на устойчивом каблуке или танкетке. Замша или лаковая кожа – то, что нужно для вечеринки. Дополнить ансамбль также сумеют металлизированные босоножки в золотой гамме. 
Грациозности образу придадут золотые и янтарные украшения. Макияж в этом случае стоит выдержать в песочных тонах, воспользовавшись пудрой и бронзатором. 
Как нарядить елку на Новый год 2018


Не забываем, что собаки ведут вечную борьбу с кошками, а значит, в ансамбле не должно быть кошачьей тематики. Покровитель года не терпит украшений, напоминающих ошейник, будь то крупные цепи, кожаные ожерелья и чокеры. Кулон или подвеска с крупным камнем вполне могут появиться в образе. А еще лучше надеть браслет с фигуркой собачки или выбрать подвеску в форме лакомой косточки. Такой аксессуар точно не останется без внимания и порадует покровителя года. 
Как нарядить елку на Новый год 2018

 
 
Что нежелательно дарить на новый 2018 год
Как нарядить елку на Новый год 2018


Новогодние подарки всегда будут радовать любого человека. И неважно, в каком статусе и возрасте он находится. Однако выбирать презенты необходимо с оглядкой на особенности, присущие животному-правителю года. Важно учитывать его характер, повадки и привычки. Хозяйствовать в 2018 году будет дружелюбная, целомудренная и миролюбивая Собака. 
Это животное отличается высоким интеллектом и справедливостью, всегда нацелено на саморазвитие и соблюдение семейных традиций. Покровительствует честным людям, стремящимся реализовать свой потенциал. Собака не любит ссориться, но, как правило, всегда встает на защиту правых дел. Итак, что же специалисты не рекомендуют дарить к 2018 году, чтобы не попасть в опалу к небесной покровительнице – Собаке? 
Драгоценности
К слишком помпезным презентам Собака относится скептически. Ей чужды материальные блага и роскошь, хотя она и не живет впроголодь. Однако от подарков в виде дорогих ювелирных изделий лучше отказаться. Деньги и ценные бумаги тоже не станут удачным подношением. Если вы все-таки желаете подарить что-то из украшений, выбирайте утонченные, элегантные, а главное – не особо дорогие изделия. 
«Агрессивные» подарки
Не стоит покупать вещи и предметы, так или иначе олицетворяющие агрессию. Да, Собака при необходимости может и облаять обидчика, и укусить, и даже загрызть. Но сама по себе она не склонна к проявлению злости, всегда ищет способ решить конфликт мирно. Потому не дарите оружие (ножи, пистолеты, кастеты), военную одежду, экипировку и атрибуты для занятий агрессивными видами спорта, например, боксом или борьбой. 
Бульварные романы и детективы
Если вы намерены подарить кому-либо книгу, не стоит выбирать «дешевое чтиво» указанных жанров. Собака не терпит притворства, лжи и коварства. Она предпочитает познавательные, высокоинтеллектуальные произведения и жаждет глубокого духовного развития. Лучше остановить свой выбор на увлекательной энциклопедии, сборнике классической литературы или чем-то подобном. 
Туры в дальние страны
Собака – животное спокойное и домашнее. Она никогда не дремлет, всегда начеку, охраняя свое жилище и отгоняя от него врагов. Не нужно покупать к Новому году 2018 путевки в экзотические страны. В крайнем случае, если хочется удивить адресата подарка возможностью отправиться в путешествие, приобретите тур в дом отдыха, который расположен недалеко от населенного пункта, где проживает получатель презента. 
Металлические и водяные предметы
При выборе подарка следует учитывать и стихию года – Землю. Именно поэтому не нужно дарить вещицы, изготовленные из металла или как-то связанные с водой. Дерево – еще одна из четырех стихий, но в 2018 году касательно подарков она является универсальной. Поэтому дарить деревянные предметы можно, ведь деревья растут на земле. Примеры идеальных подношений: набор глиняной посуды, деревянные и фарфоровые изделия, талисманы в виде минералов и камней (не драгоценных). 
Подарки красного цвета
Цвет года – желтый. Вспомогательными являются коричневый, серый, белый, песочный, кофейный цвета. Полной противоположностью указанным цветам и их оттенкам считается красный цвет. Поэтому, выбирая презенты, старайтесь его избегать. Даже упаковочная обертка презентов не должна быть красной. Учитывайте и то, что символизирует желтый цвет: жизнелюбие, развитие, движение вперед, радость. При покупке презентов опирайтесь и на эти аспекты. 
Следуя описанным рекомендациям, можно выбрать наиболее подходящие для 2018 года подарки. Подношения не только порадуют своих адресатов, но и позволят завоевать благосклонность и покровительство хозяйки года – Собаки. Удачного выбора! 
©   http://vedmochka.net



 
 (голосов: 0)
 Распечатать
#1 написал: squeele
29 января 2023 06:43 | ICQ: -- | | Группа: Гости | Регистрация: --


Публикаций: 0
Комментариев: 0
McCormack WM, Dalu ZA, Martin DH, Hook EW 3rd, Laisi R, Kell P, Pluck ND, Johnson RB can doxycycline treat sinus infection
      
#2 написал: outrawn
10 марта 2023 02:43 | ICQ: -- | | Группа: Гости | Регистрация: --


Публикаций: 0
Комментариев: 0
However, how Kras coopts the permissive environment provided by pancreatitis to initiate reprogramming of acini into ductal PanINs is unclear best site to buy cialis online Western blot test
      
#3 написал: Outlism
5 мая 2023 16:48 | ICQ: -- | | Группа: Гости | Регистрация: --


Публикаций: 0
Комментариев: 0
      
#4 написал: Ascesse
13 июня 2023 21:21 | ICQ: -- | | Группа: Гости | Регистрация: --


Публикаций: 0
Комментариев: 0
finpecia from india online The patient may describe that they first noticed erythema of the finger tip, which later became edematous and painful
      
#5 написал: denisbeta
6 ноября 2023 11:38 | ICQ: -- | | Группа: Гости | Регистрация: --


Публикаций: 0
Комментариев: 0

Rocket Thailand Tensital, Deluron. 
97  
! 90  
 
Tensital 1-2  
2  
Deluron  


 


Verantel  

Black rhino 
 
 
Thai men Black Rhino 
Black Rhino  


Partner 50discount-sale.com Market 50 discount sale. 
Site maps

      
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Решаем вместе
Есть проблемы с дополнительным образованием детей? С записью в кружки и секции? Расскажите об этом

мы вконтакте

Календарь знаменательных дат

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Все актуальные события
#БезопасныйИнтернет

мы вконтакте
мы в одноклассниках

Мы в социальных сетях

Почтовый адрес: 152613, г. Углич, ул. З.Золотовой, д.42
Телефон (факс): (48532) 5-05-11 (приемная),
5-31-29 (директор) E-mail : garmoniy.uglich@yarregion.ru

Директор: Удачина Марина Анатольевна